08.02.2024

В Кашине простились с погибшим под Херсоном Владимиром Кукшиновым

С погибшем на СВО Владимиром Кукшиновым простились родные и близкие в Тверской области Алина ПЕТРОВА 7 февраля в Кашине прошла церемония прощания с Владимиром Кукшиновым.

С погибшем на СВО Владимиром Кукшиновым простились родные и близкие в Тверской области Алина ПЕТРОВА

7 февраля в Кашине прошла церемония прощания с Владимиром Кукшиновым. Фото: администрация Кашинского городского муниципального округа

7 февраля в городе Кашине Тверской области состоялась церемония прощания с погибшим в ходе спецоперации Вооруженных сил России Владимиром Кукшиновым. Похороны бойца прошли на Нововоздвиженском кладбище города. В прощании приняли участие его родные, близкие, местные жители и представители власти, сообщили в администрации Кашинского округа.

Владимир Кукшинову было 54 года. Он родился в селе Гамалеевке Почепского района Брянской области в 1969 году, вырос там, а после службы в армии переехал в Москву. Военнослужащий имел дом в деревне Фарафоновка Кашинского городского округа, где он был зарегистрирован.

В мае 2023 года Владимир Кукшинов поступил на службу по контракту. Военнослужащий погиб при выполнении боевых задач в Херсонской области 6 января 2024 года.

Последние новости

Можно ли остановить болезнь Альцгеймера: ученые нашли способ

Фото: Константин Кокошкин/Известия Болезнь Альцгеймера — это старческое заболевание с прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности.

О работе Калязинской ЦРБ в праздничные выходные дни

В период с 23 по 25 февраля и с 8 по 10 марта оказание экстренной и неотложной медицинской помощи осуществляется на базе стационара ЦРБ (ул.

Министр лесного комплекса Тверской области Валерий Барышков поздравляет с Днем защитника Отечества

Уважаемые коллеги и друзья! Примите от меня лично и от лица Министерства лесного комплекса Тверской области поздравления с Днем защитника Отечества!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *