В ЛДПР обеспокоены качеством предоставления услуг общественного транспорта в Торжке
14.11.2022

В ЛДПР обеспокоены качеством предоставления услуг общественного транспорта в Торжке

В партийную редакцию обратился житель Торжка с просьбой осветить серьёзную проблему с общественным транспортом в городе.

В партийную редакцию обратился житель Торжка с просьбой осветить серьёзную проблему с общественным транспортом в городе. Интервалы между автобусами достигают получаса

Длительное ожидание общественного транспорта – результат неудовлетворительной работы руководства транспортной компании. Именно благодаря некачественной планировке действий дирекцией транспортного парка, жителям приходится испытывать проблемы в виде опоздания или нахождения на улице в плохих погодных условиях.

«Вышел с работы в 18:05. Сел на автобус до Пятерочки, что у гостиницы Пожарских. Потом вышел, в надежде, что вот-вот какая-нибудь маршрутка подойдет. Добраться мне нужно до Ленинградки. Простоял 20 минут и ни одной не было, ни в одну сторону. И так каждый день. Сколько может продолжаться издевательство?!», - прокомментировал ситуацию новотор.

ЛДПР всегда выступала за качественный общественный транспорт. В партии уверены, что высокий класс и доступность общественного транспорта – залог положительного изменения качества городской жизни!

Фото: https://mirtesen.ru/dispute/43912708302/Pochti-pyat-millionov-passazhirov-lgotnikov-perevez-Transport-Ve

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *