Встреча с первичными отделениями «Единой России» города Твери
18.11.2022

Встреча с первичными отделениями «Единой России» города Твери

Любое региональное отделение партии в первую очередь начинается с первичных отделений.

Руководитель регионального исполкома провёл рабочую встречу с первичками, где обсуждались организационные моменты и планы дальнейшей работы

Любое региональное отделение партии в первую очередь начинается с первичных отделений. Именно первичные отделения партийной организации постоянно находятся в контакте с жителями, доносят до местных и затем региональных отделений наказы жителей, избирателей.

Руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Тверской области Сергей Аксенов провёл встречу с первичными отделениями города Твери. В ходе встречи обсудили планы на конец 2022 года и планы на 2023 год, затем обсудили организационные моменты, с которыми сталкиваются секретари первичек в ходе деятельности.

«Регулярные встречи с представителями первичных отделений – залог эффективной работы всей партийной организации. По итогу прошедшей встречи с первичками города Твери мы собрали вопросы и предложения, которые будут рассмотрены и доведены на последующих встречах. Кроме того, мы дали рекомендации секретарям, членам первичных отделений по теме работы с нашими сторонниками и единомышленниками», – сказал Сергей Аксенов.

Встреча с первичками прошла на базе мультимедийного исторического комплекса «Россия– Моя история», участие в ней приняли несколько десятков представителей первичных отделений со всех районов города Твери.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *