Грабитель из Торжка отправится в колонию строгого режима
14.11.2022

Грабитель из Торжка отправится в колонию строгого режима

Новости Торжка, 14 ноября. — Вынесен приговор 33-летнему жителю Торжка, который чуть не задушил свою жертву, чтобы отобрать телефон.

Новости Торжка, 14 ноября. — Вынесен приговор 33-летнему жителю Торжка, который чуть не задушил свою жертву, чтобы отобрать телефон. Фото: master1305/ Freepik 

Торжокский межрайонный суд признал ранее судимого 33-летнего жителя Торжка виновным в грабеже с применением насилия.

Ночью 2 августа 2022 года на улице Старицкая в Торжке грабитель напал на женщину, которая держала в руке мобильный телефон. Мужчина схватил жертву двумя руками за шею и прижал к забору. Продолжая одной рукой сжимать шею женщины, второй он вырвал у нее мобильник, а потом сбежал.

К счастью, женщина не получила серьезных травм, отделавшись ссадинами. А вот телефона стоимостью 11 тысяч рублей она лишилась.

Как сообщили в пресс-службе суда, грабителя приговорили к 3 годам 3 месяцам лишение свободы, наказание он будет отбывать в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *