Пропавшую в Твери актрису театра кукол увез белый автомобиль

Новости Твери, 17 сентября. — Появилась новая информация об исчезновении Надежды Ицкович.

Новости Твери, 17 сентября. — Появилась новая информация об исчезновении Надежды Ицкович. Фото: ВПСО Сова В Тверском театре кукол рассказали подробности исчезновения их сотрудницы, актрисы Надежды Ицкович. Она пропала 15 сентября в Твери, уйдя утром из дома на улице Склизкова.

Как сообщают в театре, накануне в адрес Надежды Ицкович поступали сообщения и звонки от телефонных мошенников, известно, что женщина обращалась в банк. Также в театре знают, что утром 15 сентября за ней приехал белый автомобиль Haval и увез Ицкович в неизвестном направлении.

Поиски женщины продолжаются.

Всех, кто мог видеть Надежду Ицкович или знает о ее местонахождении, просят обратиться по телефонам 8 (904) 014-12-34, 8 (910) 646-34-34 или 112.

Последние новости

Информационное сообщение о работе IX (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая 2024 г. в Подмосковье состоялся  IX  совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии КПРФ.

Ржев – первая остановка торжественного автопробега

Автопробег делегации Ленинградского реготделения партии приурочен ко Дню защиты детей 27 мая представители «Единой России» совместно с сотрудниками Ржевской Администрации встретили автопробег,

В продукции тверского производителя выявлены опасные бактерии

Новости Твери, 28 мая. — Исследования выявили бактерии группы кишечной палочки в молочной продукции.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *