Сбивший в Тверской области семейную пару водитель взят под стражу

Водитель из другого региона, сбивший на фуре семейную пару в Тверской области, заключен под стражу.

Водитель из другого региона, сбивший на фуре семейную пару в Тверской области, заключен под стражу.

Сегодня Ржевской межрайонной прокуратурой в суде было поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу для жителя Псковской области, подозреваемого в нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека и сопряженном с оставлением места его совершения.

По версии следствия, днем 24 августа мужчина, находящийся в состоянии опьянения, двигался за рулем большегруза по дороге М-9 «Балтия» в Ржевском районе. Он нарушил границы безопасного бокового интервала и совершил наезд на супружескую пару, которая передвигалась по правой обочине дороги.

В результате ДТП мужчина-пешеход скончался на месте, а женщина с телесными повреждениями госпитализирован в ГБУЗ «Ржевская ЦРБ».

Водитель автомобиля с места дорожно-транспортного происшествия скрылся, однако, в этот же день был задержан сотрудниками МО МВД России «Ржевский».

По результатам исследования представленных материалов дела Ржевским городским судом, с учетом позиции прокурора, удовлетворено ходатайство следователя, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *