31.03.2024

В МЧС рассказали о толщине льда на тверских водоёмах

К концу марта на многих водоёмах в Тверской области лёд сошёл полностью, где-то он ещё сохранился, но имеет пористую структуру.

К концу марта на многих водоёмах в Тверской области лёд сошёл полностью, где-то он ещё сохранился, но имеет пористую структуру. В северных районах Верхневолжья ещё есть реки и озёра, на которых лед довольно толстый, но Тверской гидрометцентр ранее выпустил предупреждение, что выходить на него уже нельзя.

Реки Цна, Волга (кроме отдельных участков) и Тверца, Вазузское водохранилище и Цнинский канал уже освободились от льда совсем. На озере Селигер толщина льда колеблется от 0 до 18 см, лёд рыхлый, сообщают в МЧС.

Самый толстый лёд сохраняется на водоёмах Пеновского, Селижаровского и Торопецкого округов. Там толщина ледяного панциря превышает 30 см. Но это не касается рек, только озёр.

Подробнее о толщине льда можно узнать здесь .

 

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *