В Оленино на пожаре нашли труп мужчины

6 декабря вечером произошёл пожар в жилом доме в посёлке Оленино, на котором погиб человек.

6 декабря вечером произошёл пожар в жилом доме в посёлке Оленино, на котором погиб человек. Труп 62-летнего мужчины обнаружили спасатели после того, как локализовали пожар. По факту гибели человека Нелидовский межрайонный следственный отдел СУ СК по Тверской области начал проводить проверку.

На место происшествия выехали для осмотра осмотрено следователь и сотрудники полиции. Установлено, что погибший находился в своем доме один, входная дверь была закрыта изнутри.

Следствию предстоит выяснить обстоятельства произошедшего, в том числе причины пожара и смерти погибшего. Поэтому уже назначены пожаро-техническое исследование и судебно-медицинская экспертиза.

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *