18.03.2023

В Твери 17 марта пропала дезориентированая 62-летняя женщина

Новости Твери, 18 марта. — Пропавшая может находиться в Калининском, Конаковском или Вышневолоцком районах.

Новости Твери, 18 марта. — Пропавшая может находиться в Калининском, Конаковском или Вышневолоцком районах. Поисковики просят о помощи всех неравнодушных людей. Вечером 17 марта 2023 года ВПСО «Сова» сообщил о поисках Марины Николаевны Дьяконовой (Дмитриевой) 1961 года рождения. Она ушла от дома №36 на улицы Орджоникидзе в Твери и пропала. Вероятно, дезориентирована и нуждается в помощи. 

Поисковики отмечают, что женщина может находиться в Калининском, Конаковском или Вышневолоцком районах, при этом она не знает местности, и это опасно для ее жизни.

Волонтеры обращаются с просьбой к пешеходам, водителям, дальнобойщики: «Посмотрите на обочины дорог, она может передвигаться по дорогам или трассе». Так же они просят автолюбителей изучить записи своих видеорегистраторов на предмет попадания в кадр пропавшей. «Если у вас нет времени на просмотр, пришлите записи нам на электронную почту [email protected] , мы отсмотрим сами», — уточняют в ВПСО «Сова» Тверской области. 

Всю важную и значимую информацию вы можете сообщать по телефонам отряда 8-910-646-34-34 или 8-904-014-12-34. 

Последние новости

Динамика промышленного производства в феврале 2024 года

Объемы промышленного производства Тверской области в феврале 2024 года увеличились по сравнению с аналогичным периодом 2023 года на 7,4%, а по сравнению с январем 2024 года – на 10,7%.

В этом году отремонтируют дорожное полотно у восьми больниц Тверской области

Ремонт дорожных объектов, обеспечивающих доступность учреждений здравоохранения, образования, культуры, спорта, социальной защиты населения – приоритет в дорожной сфере, обозначенный губернатором Тверской области Игорем Руденей.

В Ржеве отремонтируют роддом, а для больницы закупят МРТ

18 апреля в ходе рабочей поездки в Ржевский округ губернатор Игорь Руденя посетил медицинский колледж, а также объекты здравоохранения – поликлинику ЦРБ и родильный дом.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *