01.04.2024

В Тверской области перевернулся автомобиль, пострадали двое взрослых и подросток

Авария с тремя пострадавшими произошла в Конаковском районе Тверской области Виктория ТУШКОВА Водитель машины выбрал небезопасную скорость, из-за чего и произошло ДТП.

Авария с тремя пострадавшими произошла в Конаковском районе Тверской области Виктория ТУШКОВА

Водитель машины выбрал небезопасную скорость, из-за чего и произошло ДТП. Фото: Конаковская Госавтоинспекция.

В 3 часа 30 минут 31 марта в Конаковском районе Тверской области, на 45-м километре дороги "Москва - Санкт-Петербург - Конаково - Иваньково" произошло ДТП: автомобиль "Шевроле Авео" съехал с дороги и перевернулся. Пострадали три пассажира машины - двое взрослых и девочка-подросток 2009 года рождения.

Машина двигалась со стороны Дмитровой Горы в сторону деревни Домкино. Автомобилем управлял молодой водитель 2003 года рождения. По информации Конаковской Госавтоинспекции, он выбрал небезопасную скорость движения в ночное время, что и привело к аварии.

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *