10.09.2023

В Тверской области продавщица нашла банковскую карту и выплатила кредит

В полицию Ржевского округа обратился 34-летний житель с сообщением о краже денег.

фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье

В полицию Ржевского округа обратился 34-летний житель с сообщением о краже денег. Об этом сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По словам гражданина, на мобильник он получил уведомление о списании 115 тысяч рублей со своей карты. Но покупок потерпевший не делал. После опроса полицейские установили, что потерпевший записал пин-код на карте, чтобы не забыть его. Потерял ее в Вышнем Волочке. При этом он не заблокировал банковскую карту и потерял деньги. Оперативники получили информацию в банковской организации и выяснили, что деньги списали через банкомат в одном из супермаркетов Вышнего Волочка. Полицейские изучили записи камер видеонаблюдения, опросили руководителей и персонал торговой точки. В результате выяснилось, что деньги получила 21-летняя сотрудница магазина. Девушка нашла в торговом зале потерянную потерпевшим банковскую карту и, воспользовавшись ПИН-кодом, обналичила сумму.

В полиции обвиняемая призналась в краже и сообщила, что деньги она направила на погашение кредита, а карту выбросила. В отношении нее возбудили уголовное дело по статье «Кража». Она находится под подпиской о невыезде.

Последние новости

Карантинные заражения картофеля

В связи с высоким риском заноса и распространения карантинных объектов с импортным картофелем Управление Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям информирует граждан и организации о фитосанитарных рисках,

Государственная услуга по проставлению апостиля теперь доступна в 5 филиалах ГАУ «МФЦ»

Обращение граждан за апостилированием документов через ГАУ «МФЦ» набирает популярность – с начала 2023 года Управлением Минюста России по Тверской области таким образом оформлено 38 документов.

В Тверской области работодатель должен был сотруднику 91 759 рублей

В Государственную инспекцию труда в Тверской области поступило обращение работника ООО «ДСК» о невыплате заработной платы.

Card image

Как выбрать оптимальное решение

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *