В Тверской области ребенок выпал из окна 8-го этажа

21 августа в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о падении из окна квартиры многоквартирного жилого дома Удомли 6-летнего мальчика,

21 августа в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о падении из окна квартиры многоквартирного жилого дома Удомли 6-летнего мальчика, которого с полученными травмами  госпитализировали в областную больницу для оказания медицинской помощи .

Известно, что ребенок находился дома  со своими двумя несовершеннолетними братьями. Мать детей в момент трагедии дома отсутствовала. Следователи установили, что мальчик залез на подоконник и, облокотившись на москитную сетку окна, выпал из оконного проема с высоты 8-го этажа.

По данному факту Бологовским межрайонным следственным отделом  проводится доследственная проверка.По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


272

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *