В Тверской области в ДТП погибла 26-летняя пассажирка

В Тверской области, на 66-м километре трассы «Тверь – Бежецк» в Рамешковском районе врезались друг в друга две машины.

В Тверской области, на 66-м километре трассы «Тверь – Бежецк» в Рамешковском районе врезались друг в друга две машины. KIA Sportage, за рулём которой был 57-летний водитель, поворачивая налево, не уступила дорогу ехавшему навстречу Kia Ceed. Один человек погиб, двое находятся в реанимации.
От удара Kia Ceed улетела в кювет. В нём погибла 26-летняя пассажирка. В KIA Sportage ранены три пассажира, двое – в тяжёлом состоянии. Пострадали и оба водителя. Диагнозы ещё уточняют.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП. Пострадавших доставили в больницу. На место прибыли и сотрудники МЧС.

В областном ГИБДД напоминают о правилах безопасности. Особенно важно помнить о них в новогодние праздники, когда не все водители бывают добросовестны. Некоторые могут сесть за руль после употребления алкоголя. Поэтому честные и соблюдающие ПДД автомобилисты должны быть бдительны. Если у них есть сомнения в адекватности на дороге, следует позвонить в полицию.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *