Во вторник воды реки принесли утопленника к деревне на востоке Верхневолжья

Фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье 9 июля 2024 года на пульт дежурного МЧС региона поступило сообщение о происшествии около деревни Авсергово Калязинского округа.

Фото: Кристина Белякова/РИА Верхневолжье

9 июля 2024 года на пульт дежурного МЧС региона поступило сообщение о происшествии около деревни Авсергово Калязинского округа. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На место происшествия выехали врачи, полицейские, сотрудники ГИМС и поисково-спасательная группа АСС по Тверской области. Там они извлекли утопленника из воды, после чего передали его сотрудникам правоохранителям.

Последние новости

Информационное сообщение

Заместитель председателя Торжокского межрайонного суда Тверской области Арсеньева Е.Ю.

Информационное сообщение

Судья Торжокского межрайонного суда Тверской области Вишнякова А.Г. будет находится в очередном отпуске с 22.07.2024 по 17.08.2024 включительно.

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *