Житель Твери унес из магазина товар, отказавшись заплатить

В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о грабеже.

В дежурную часть Московского отдела полиции Управления МВД России по городу Твери поступило сообщение о грабеже. 

Администратор одного из сетевых магазинов областного центра сообщила, что из магазина похитили портативные колонки на сумму 2 000 рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что злоумышленник вошел в помещение торгового зала и похитил со стеллажа портативные колонки. На неоднократные требования администратора остановиться и заплатить за товар мужчина не реагировал. Очевидцы подробно описали приметы незнакомца.

Ориентировка с приметами предполагаемого злоумышленника была передана патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб. Полицейские патрули начали отрабатывать расположенный рядом жилой сектор.

Полицейские задержали грабителя. Им оказался неработающий 29-летний житель Твери. В ходе дальнейшего разбирательства оперативники установили причастность подозреваемого к краже в этом же магазине аксессуаров для смартфона.

Возбуждены два уголовных дела по статьям «Грабеж» и «Кража».

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *