Житель Тверской области похитил бутылку спиртного на глазах у продавца
21.11.2022

Житель Тверской области похитил бутылку спиртного на глазах у продавца

Торопецкий районный суд Тверской области прекратил уголовное дело в отношении жителя города Торопец, который совершил кражу из магазина.

Фото: Леонид Смирнов/РИА Верхневолжье

Торопецкий районный суд Тверской области прекратил уголовное дело в отношении жителя города Торопец, который совершил кражу из магазина. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Установлено, что в июле этого года около 17 часов нетрезвый мужчина находился в торговой точке. В какой-то момент на глазах у продавца он похитил одну бутылку водки и покинул помещение. Краденым фигурант распорядился по своему усмотрению. Таким образом, он нанёс ущерб на 222 рубля.

В суде представитель потерпевшего заявил о примирении с гражданином, так как он возместил ущерб и извинился. В результате суд прекратил уголовное дело по части 1 статьи 161 УК РФ.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *