Житель Вышневолоцкого округа погиб в ходе СВО
16.11.2022

Житель Вышневолоцкого округа погиб в ходе СВО

Новости Вышнего Волочка, 16 ноября. — Стало известно о гибели еще одного участника спецоперации.

Новости Вышнего Волочка, 16 ноября. — Стало известно о гибели еще одного участника спецоперации. 16 ноября в Вышневолоцком городском округе простились с Александром Марковым, погибшим в ходе спецоперации на территории Украины. 

38-летний Александр Марков - уроженец Челябинска. С 5-летнего возраста жил в Вышневолоцком районе Тверской области, в деревне Княщины. После срочной службы в армии продолжил службу по контракту. Был участником боевых действий во время чеченской кампании. В мирной жизни работал слесарем по ремонту теплосетей, сообщает местное издание Вышневолоцкая правда . 

В СВО принимал участие с июня 2022 года. Служил старшим радиотелефонистом-гранатометчиком 2-й танковой роты. Погиб при выполнении боевого задания в Харьковской области. Посмертно награжден орденом Мужества РФ.

Прощание с Александром Марковым состоялось в Горняцком Доме культуры. Региональные власти выразили слова соболезнования жене и родителям погибшего. 

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *