Дорога к дому
16.11.2022

Дорога к дому

Благоустройство подъездной дороги к жилому комплексу «Зеленый остров» обсуждался на заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям.

Благоустройство подъездной дороги к жилому комплексу «Зеленый остров» обсуждался на заседании комитета по муниципальной собственности и земельным отношениям.

Проезд к «Зеленому острову» со стороны ул. Озерная расположен на земельном участке, находящемся в региональной собственности и безвозмездном пользовании у администрации города. В настоящее время дорога выполнена из асфальтобетонного гранулята, что вызывает нарекания со стороны жителей. Капитальное строительство возможно лишь после приема данного участка на баланс муниципалитета, что и предложено в представленном на обсуждение проекте решения. Члены комитета поддержали инициативу городской администрации, окончательное решение будет принято на заседании Тверской городской Думы. Также депутаты рассмотрели предложенный проект Программы приватизации муниципального имущества города Твери на 2023-2025 годы. Прогнозный план включает 83 позиции. Это нежилые здания с земельными участками, нежилые помещения, объекты недвижимого имущества, которые будут реализованы арендаторам по праву преимущественного выкупа. Ожидаемые доходы в бюджет Твери от реализации Программы приватизации за три года – 5 061,9 тысяч рублей. Документ также будет вынесен на заседание Думы.






















Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *