24.01.2024

Экологическая акция ECOPLATFORM «Сдай пластиковую бутылку — получи полезный бонус» прошла в Тверской области!

В субботу, 20 января, на железнодорожной станции Бологое-Московское в Тверской области железнодорожники совместно с волонтёрами провели экологическую акцию.

В субботу, 20 января, на железнодорожной станции Бологое-Московское в Тверской области железнодорожники совместно с волонтёрами провели экологическую акцию.

Волонтёры Бологовского железнодорожного узла объявили сбор пластиковых бутылок, чтобы организованно их утилизировать с помощью фандомата — специального аппарата по приему пластиковой и алюминиевой тары, установленного на вокзале в г.Бологое, тем самым напомнив жителям Бологовского района о важности правильной переработки пластика.

«Пассажирам можно, и даже нужно, утилизировать пластиковые бутылки объемом от 0,2 до 2 литров, а также алюминиевую тару с помощью таких вот фандоматов. А если зарегистрироваться в программе Ecoplatform, то можно получать бонусы за собранное правильно сырье. Впоследствии бонусы можно обменять на скидки!» — рассказала зампредседателя совета молодых сотрудников Бологовского узла ОЖД.

Стоит отметить, что пластиковые отходы разлагаются более 400 лет и наносят невосполнимый ущерб экологии.

Последние новости

Можно ли остановить болезнь Альцгеймера: ученые нашли способ

Фото: Константин Кокошкин/Известия Болезнь Альцгеймера — это старческое заболевание с прогрессирующим снижением интеллекта, нарушением памяти и изменением личности.

О работе Калязинской ЦРБ в праздничные выходные дни

В период с 23 по 25 февраля и с 8 по 10 марта оказание экстренной и неотложной медицинской помощи осуществляется на базе стационара ЦРБ (ул.

Министр лесного комплекса Тверской области Валерий Барышков поздравляет с Днем защитника Отечества

Уважаемые коллеги и друзья! Примите от меня лично и от лица Министерства лесного комплекса Тверской области поздравления с Днем защитника Отечества!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *