26.01.2024

«Город трудовой доблести – город моей гордости»

Юнармейский отряд имени Героя Советского Союза Е.И. Кузнецова, первичное отделение Движения Первых и ученики школы №12 г. Бологое под руководством советника директора Рябикова А.И.

Юнармейский отряд имени Героя Советского Союза Е.И. Кузнецова, первичное отделение Движения Первых и ученики школы №12 г. Бологое под руководством советника директора Рябикова А.И. приняли участие в телемосте «Город трудовой доблести – город моей гордости».

Телемост состоялся 24 января в День тружеников лёгкой, пищевой и текстильной промышленности в годы Великой Отечественной войны и объединил 62 города трудовой доблести России.

Встречу организовал Ступинский историко-краеведческий музей совместно с Движением Первых в рамках проекта «Ступино – город трудовой доблести – город моей гордости».

Ребята подписали открытки с изображением достопримечательностей города Бологое, где на обратной стороне присутствует краткая информация о том, за что городу присвоено высокое звание, отправили их по почте городам -участникам телемоста. А в завершении проекта у школы появится полная коллекция всех 62 открыток с видами всех городов трудовой доблести России, которую можно будет показать на уроках о важном, либо оформить выставку в школьном музее.

Последние новости

В Твери мужчина сознался, что воспользовался чужой банковской картой

Полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с банковской карты молодого тверичанина Алексей АНДРЕЕВ В Твери полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с чужой карты.

Ты сможешь – и точка! Тверскую молодежь зовут на фестиваль

Первый региональный молодежный фестиваль «Ты сможешь – и точка!» пройдет в Твери с 27 февраля по 7 марта 2024 года на площадке мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история».

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Тверской области!   Уважаемые товарищи военнослужащие!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *