16.03.2024

«К избирательному участку ни тропинки, ни дорожки, сугробы и голый лед!». Выборы Президента в Вышневолоцком округе

Нелёгок и тернист путь жителей посёлка Дорки в Вышневолоцком городском округе к своему избирательному участку.

Нелёгок и тернист путь жителей посёлка Дорки в Вышневолоцком городском округе к своему избирательному участку.

Это особенно хорошо заметно на видео Людмилы Сергеевой, размещённом в группе ВК «Вышний Волочек: говорим и показываем» .

«Выборы президента РФ пос. Дорки Вышневолоцкого городского округа, к избирательному пункту ни тропинки, ни дорожки, сугробы и голый лед. Вот так заботятся о людях в деревнях!» , — негодуют местные.

Сознательные люди, в том числе пожилые жители посёлка,  преодолевая сугробы и лёд, идут к урнам для голосования, чтобы выполнить свой гражданский долг, но рискуют травмироваться на непролазной дороге. 

А ведь организаторы главных выборов страны обещали, что гражданам будет обеспечена возможность проголосовать в каждом уголке России!

Почему же вышневолоцкие чиновники заранее не позаботились об этом?! Кстати, в комментариях к посту выяснилось, что в Дорках немало и других серьёзных проблем.

Дмитрий

Последние новости

Информационное сообщение

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина  от 19.04.

Избраны председатель  и заместитель председателя ККС Тверской области

    22 апреля 2024 года состоялось заседание квалификационной коллегии судей Тверской области, на котором председателем квалификационной коллегии судей Тверской области избрана Солдатова Юлия Юрьевна,

Минсельхоз Тверской области объявляет о проведении конкурсного отбора на возмещение части затрат сельскохозяйственным кооперативам

Минсельхоз Тверской области объявляет об отборе получателей субсидии из областного бюджета Тверской области на возмещение части затрат сельскохозяйственным потребительским кооперативам в рамках создания системы поддержки

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *