Когда будет приведено в порядок здание ФАПа в селе Еремково Удомельского городского округа?
14.01.2023

Когда будет приведено в порядок здание ФАПа в селе Еремково Удомельского городского округа?

Медпункт в селе Еремково Удомельского городского округа был закрыт в 2020 году по причине неудовлетворительного санитарного состояния.

Медпункт в селе Еремково Удомельского городского округа был закрыт в 2020 году по причине неудовлетворительного санитарного состояния.  После того как местные жители написали письмо на имя президента РФ Владимира Путина, медпункт был капитально отремонтирован и вновь открыт. Однако, качество произведенного ремонта оставляет желать лучшего , что хорошо видно на фотографии, опубликованной в издании «ГОЛОС УДОМЛИ»:

Ситуацию комментирует Е. А. БОЛОГОВА, депутат фракции КПРФ Удомельской городской Думы :

— На фотографии — ФАП с. Еремково после так называемого «ремонта»!

Глава УГО Р.А. Рихтер во время отчёта о результатах работы за 2021 год заверял с трибуны, что «все нарушению по ремонту ФАПа в Еремково будут устранены». Но данное фото актуально и в январе 2023 года. Никаких работ до сих пор не проведено! Получается как всегда пустые слова!

Предполагаю, что жители Еремково, приходя в наш ФАП, пробираясь порой по нерасчищенным от снега дорогам, не считают правильным утверждать премию для Р.А. Рихтера!

Дмитрий Иванов

Последние новости

Погода в Тверской области: синоптики обещают слабый мороз

Новости Твери, 7 февраля. — Прогноз погоды для городов Тверской области обещает небольшой минус и гололедицу.

День молодого избирателя

В рамках праздника Дня молодого избирателя 7 февраля в актовом зале Администрации председатель ТИК Бологовского района Шпаченко Алёна Степановна провела встречу с учащимися 7 класса 1-й школы г. Бологое.

22 многодетные семьи региона смогут улучшить жилищные условия в 2023 году.

Многодетные семьи с невысоким доходом, которые проживают в 18 муниципалитетах Тверской области, смогут улучшить свои жилищные условия.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *