04.04.2024

Лихославльским районным судом вынесен приговор в отношении 24-летней жительницы г. Твери

Судом она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст.

Судом она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение и перевозка в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере).

Как установлено, в период с июня по октябрь 2023 года молодая девушка, являясь индивидуальным предпринимателем, приобрела немаркированные табачные изделия в г. Москва с целью их дальнейшей продажи в торговой точке на территории Лихославльского муниципального округа, куда в дальнейшем осуществила их доставку и хранила для дальнейшей реализации.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, назначил подсудимой наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей.

3714 пачек сигарет различных наименований, изъятых в рамках уголовного дела, подлежат уничтожению.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *