Мероприятие по безопасности дорожного движения «Внимание, водители!»

Госавтоинспекция Бологовского района совместно с Молодежным Советом при Главе  МО «Бологовский район» и «Патрулем Первых» провели мероприятие по безопасности дорожного движения «Внимание,

Госавтоинспекция Бологовского района совместно с Молодежным Советом при Главе   МО «Бологовский район» и «Патрулем Первых» провели мероприятие по безопасности дорожного движения «Внимание, водители!»
16 мая в районе МБОУ «СОШ № 11» члены Молодежного Совета и участники движения «Патруль Первых» обращались к водителям транспортных средств с призывом соблюдать правила дорожного движения, не  нарушать скоростной режим, а также быть внимательнее вблизи пешеходных переходов, общеобразовательных и дошкольных учреждений.
Уважаемые водители, помните, что, садясь за руль автомобиля, вы управляете источником повышенной опасности. Основными причинами ДТП с пострадавшими являются грубые нарушения Правил дорожного движения: управление транспортным средством в состоянии опьянения, превышение скоростного режима, обгон, не предоставление преимущества пешеходам и другие. От вас зависит жизнь и здоровье внезапно появившегося ребенка на дороге, а также от   умения четко и правильно ориентироваться в сложной дорожной ситуации.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *