03.04.2024

На коммунальных объектах Минобороны России в городе Ржев стартовали весенние осмотры.

На коммунальных объектах Минобороны России в городе Ржев стартовали весенние осмотры.

На коммунальных объектах Минобороны России в городе Ржев стартовали весенние осмотры.

В соответствии с Планом работы филиала ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России по Западному военному округу, ежегодно проходят плановые мероприятия – общий весенний осмотр, который проводится в целях проверки технического состояния коммунальных объектов, зданий и сооружений казарменно-жилищного фонда, для уточнения объемов работ по их ремонту, устранению возникших в прошедший зимний период неисправностей и повреждений.

Так, на территории города Ржев, весенний осмотр проводится совместно с представителями воинских частей и организаций Минобороны России.

В ходе мероприятий, будет дана оценка технического состояния фондов после завершения зимнего периода эксплуатации, а также выполнена проверка готовности зданий и коммунальных сооружений к эксплуатации в весенне-летний период, с составлением соответствующих актов.

По результатам весеннего осмотра будут сформированы и скорректированы планы текущих, капитальных ремонтов и планы подготовки объектов к работе в зимний период 2024-2025 годов.

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *