29.04.2024

«Не дойти и не доехать». В Нелидовском городском огруге многодетным семьям выделяют участки в глухом лесу

Громкие заявления с высоких трибун о необходимости улучшения демографических показателей в стране мало соотносятся с реальностью.

Громкие заявления с высоких трибун о необходимости улучшения демографических показателей в стране мало соотносятся с реальностью. В частности, многие меры поддержки многодетных семей как будто бы созданы исключительно «для галочки» и выглядят как издевательство. Речь идет о пресловутых «земельных участках для многодетных», на которых, по задумкам властей, должны как по волшебству появиться просторные и красивые дома для большой семьи. Только вот как вести строительство на участке без коммуникаций, да еще и расположенном в глухом лесу, куда ведет непроезжая дорога, чиновники, судя по всему, не задумываются…

«Мне как многодетной матери администрация Нелидовского городского округа предлагает земельный участок под ИЖС в несуществующей деревне в глубине леса, в которую даже невозможно попасть, — поделилась своей грустной историей в паблике ВК «Подслушано Нелидово» Зинаида Сухота. — Сегодня мы пытались туда доехать, но у нас это не получилось, так как дороги туда нет, а есть только какое-то направление, разбитое спецтехникой, видимо, вывозившей когда-то лес. Мы несколько раз застряли, и выехать удалось не без посторонней помощи, которую ждали несколько часов. Интересно, чем руководствуются в администрации, когда такое предлагают? А может, нам выдадут бесплатный вертолет с пилотом? Но об этом в письме ни слова…


В общем, Президент сказал участки давать, а у нас делают так, чтобы не давать» .

Дмитрий Иванов

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *