Орденом Мужества посмертно награжден кимряк Олег Андреев

13 мая в Твери Ирине Николаевне Андреевой вручили награду мужа, погибшего в ходе СВО.

13 мая в Твери Ирине Николаевне Андреевой вручили награду мужа, погибшего в ходе СВО. Орден Мужества в областном военкомате вдове вручил военный комиссар Тверской области полковник Игорь Янин. На вручении награды присутствовали сыновья воина Александр и Дмитрий, а также его отец Валерий Михайлович.

Олег Андреев в качестве добровольца в октябре 2022 года был призван для участия в СВО. Служил наш земляк в гвардейской дивизии наводчиком-оператором танка, погиб 19 января 2023 года в районе села Коломыйчиха, ЛНР. За проявленные отвагу и героизм был представлен к награждению орденом Мужества.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя дал высокую оценку мужеству и отваге кимряка, отметив, что Олег Николаевич Андреев с честью исполнил воинский долг, сражаясь за правое дело ради своих родных и близких, мирных людей Донбасса, всего нашего Отечества. Он проявил себя как настоящий герой, достойный вечной памяти. Поездка родственников погибшего бойца для вручения ордена была организована администрацией Кимрского муниципального округа совместно с кимрским военным комиссариатом.

Последние новости

Информационное сообщение о работе IX (майского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ

25 мая 2024 г. в Подмосковье состоялся  IX  совместный Пленум Центрального Комитета и Центральной Контрольно-Ревизионной Комиссии КПРФ.

Ржев – первая остановка торжественного автопробега

Автопробег делегации Ленинградского реготделения партии приурочен ко Дню защиты детей 27 мая представители «Единой России» совместно с сотрудниками Ржевской Администрации встретили автопробег,

В продукции тверского производителя выявлены опасные бактерии

Новости Твери, 28 мая. — Исследования выявили бактерии группы кишечной палочки в молочной продукции.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *