Реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги»
14.11.2022

Реализация нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

В Тверской области с опережением сроков отремонтировали дорогу «Бологое – Кемцы – Берёзовский Рядок – Березайка – Лыкошино».

В Тверской области с опережением сроков отремонтировали дорогу «Бологое – Кемцы – Берёзовский Рядок – Березайка – Лыкошино». Работы проводились по федеральному нацпроекту «Безопасные качественные дороги». Участок дороги в Бологовском районе относится к дорогам второго класса межмуниципального значения региона. По ней возят школьников, а также осуществляют грузовые и пассажирские перевозки. Кроме того, она связывает Тверскую область с Новгородской.

На данный момент в порядок привели больше 10 километров трассы. Отремонтировали участок, примыкающий к автодороге Устюжна – Валдай.

На объекте отфрезеровали старое покрытие, положили выравнивающий и верхний слои, отремонтировали все съезды, заездные карманы и остановки, а также выполнили работы, необходимые для безопасности дорожного движения.

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *