26.01.2024

Снежная зима испытывает кимрские коммунальные службы

Как известно, в нашем городе уборкой снега на центральных дорогах, мостах, переходах и остановочных карманах с помощью техники занимается ООО «Городское благоустройство»,

Как известно, в нашем городе уборкой снега на центральных дорогах, мостах, переходах и остановочных карманах с помощью техники занимается ООО «Городское благоустройство», уборкой снега ручным способом и с применением малой механизации занимается МБУ «Порядок», расчисткой частного сектора – ООО «Экоремстрой».

За январь Городское благоустройство вывезло с улиц города более 6000 кубов снега. Муниципальный контракт обеспечивают 3 погрузчика, 8 самосвалов и до 20 дорожных работников. Ежедневно на уборку снега в районах малоэтажной застройки города Кимры и близлежащих населенных пунктов выходит 16 единиц уборочной техники «Экоремстроя», 3 КДМ и до 20 сотрудников предприятия.

Отдельно напишем про рабочих и дворников МБУ «Порядок», которых можно назвать невидимыми героями, ведь рабочий день этих тружеников начинается с пяти часов утра, когда большинство кимряков еще спит. С помощью снегоуборочных машин, снежных лопат и ящиков с песком они регулярно приводят в безопасное состояние наши тротуары, лестницы и остановочные павильоны.

Последние новости

В Твери мужчина сознался, что воспользовался чужой банковской картой

Полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с банковской карты молодого тверичанина Алексей АНДРЕЕВ В Твери полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с чужой карты.

Ты сможешь – и точка! Тверскую молодежь зовут на фестиваль

Первый региональный молодежный фестиваль «Ты сможешь – и точка!» пройдет в Твери с 27 февраля по 7 марта 2024 года на площадке мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история».

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Тверской области!   Уважаемые товарищи военнослужащие!

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *