Сотрудники удомельской Госавтоинспекции и МЧС провели профилактическое мероприятие «Лето БЕЗопасности».

Сотрудники удомельской Госавтоинспекции совместно со службой МЧС России по Тверской области в детском саду «Улыбка» г. Удомля провели профилактическое игровое мероприятие «Лето БЕЗопасности».

Сотрудники удомельской Госавтоинспекции совместно со службой МЧС России по Тверской области в детском саду «Улыбка» г. Удомля провели профилактическое игровое мероприятие «Лето БЕЗопасности».

Мероприятие направлено на профилактику детского травматизма и обеспечение безопасности детей в период летнего отдыха.

Малыши в игровой форме, усвоили Правила дорожного движения для пешеходов, пассажиров и водителей велосипедов и самокатов, а также Правила пожарной безопасности, которые необходимо знать каждому, чтобы сохранить самую большую ценность в этом мире — свою жизнь.

По окончанию мероприятия каждый участник получил в награду полезные знания и навыки, а также световозвращающие значки и тематические памятки.

Дети и педагоги поблагодарили сотрудника Госавтоинспекции и МЧС за интересную встречу. Каждая такая встреча приносит массу положительных эмоций, как малышам, так и сотрудникам Госавтоинспекции и МЧС.

Родители берегите своих детей, будьте для них достойным примером!

Отделение Госавтоинспекции МО МВД России «Удомельский»

Последние новости

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

В усадьбе Знаменское-Раёк открывается выставка-инсталляция «Уход эпохи»

Совместимы ли усадебная архитектура XVIII века и современное искусство?

Программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ Тверской области в 2024 году расширена до 203 учреждений

В Тверской области в 2024 году расширяется программа ремонта и укрепления материально-технической базы детских садов и школ региона – общее количество охваченных работами учреждений составит 203.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *