Труба газопровода уложена

Фото: vk.com В Лихославльском районе реализуется адресная инвестиционная программа по строительству газопровода высокого давления г. Лихославль — д. Пекши.

Фото: vk.com

В Лихославльском районе реализуется адресная инвестиционная программа по строительству газопровода высокого давления г. Лихославль — д. Пекши. В настоящее время труба газопровода уложена полностью, опрессована. Установлены обозначители трассы и отключающие устройства для распределителей газопровода. В конце июня в д. Пекши установят газораспределительный шкаф.

Напомним, муниципальный контракт на строительно-монтажные работы был заключен 19 марта 2019 года с компанией с ОАО «Тверьгазстрой». Стоимость работ составляет более 18 миллионов рублей.

Данный проект позволить газифицировать д. Челновка, д. Лисьи Горы и д. Пекши. Кроме того, от данного участка газопровода планируется подключение АО «ДИАДАР», что очень важно для реализации дальнейших планов предприятия.

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *