Укрепление материально-технической базы спортивной отрасли!

В рамках программы поддержки местных инициатив в 2024 году спортивные школы имеют возможность приобрести спортивный инвентарь, а также произвести необходимые ремонтные работы спортивных объектов.

В рамках программы поддержки местных инициатив в 2024 году спортивные школы имеют возможность приобрести спортивный инвентарь, а также произвести необходимые ремонтные работы спортивных объектов. Часть проектов уже реализована, благодаря которым на отделениях школы по видам единоборств появилась новая система судейства для  тхэквондистов и необходимое оборудование для тренировок спортсменов спортивной борьбы.
В здании отделения тяжелой атлетики спортшколы им.Ф.Ф. Богдановского заменены окна, для гребцов и лыжников закуплен лыжный инвентарь. Совсем скоро поступят новые мячи, байдарки и другое оборудование для отделений футбола, баскетбола и гребли на байдарках и каноэ.
Спортивная школа Вышневолоцкого городского округа пополнила свою материально-техническую базу: приобретены мячи, туристическое оборудование, инвентарь для единоборств и отделения настольного тенниса.
На объектах Спорткомбината "Спартак" ведутся работы по реконструкции теннисного корта, а также замене освещения футбольного поля на стадионе "Авангард". Срок исполнения всех поставок и ремонтов - конец июля 2024 года











   





Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *