23.01.2023

В Бежецке возобновили перевозки по маршруту д.Пестиха — Ивановский проезд

С января 2022 года, когда прекратил свою деятельность один из перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки на городских маршрутах, проблема обслуживания маршрутов встала остро.

фото администрации Бежецкого района

С января 2022 года, когда прекратил свою деятельность один из перевозчиков, осуществляющих пассажирские перевозки на  городских маршрутах, проблема обслуживания маршрутов встала остро. На данный момент в городе нет устойчивого транспортного снабжения.

На протяжении года в администрации Бежецкого района прорабатывались разные варианты решения этой проблемы. Велись переговоры с другими компаниями-перевозчиками, рассматривался вариант внедрения модели пассажирских перевозок «Транспорт Верхневолжья». Оптимальным решением на данный момент является перевод маршрута на регулируемый тариф.

Совместно со специалистами из области разработана новая схема движения городских маршрутов, в которую включен и маршрут д. Пестиха-Ивановский проезд, также произведены необходимые расчёты для установления регулируемого тарифа на данном маршруте.

Вариант перехода маршрута на регулируемый тариф позволит субсидировать перевозчика, а также контролировать исполнение обязательств.

Последние новости

В Твери мужчина сознался, что воспользовался чужой банковской картой

Полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с банковской карты молодого тверичанина Алексей АНДРЕЕВ В Твери полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с чужой карты.

Ты сможешь – и точка! Тверскую молодежь зовут на фестиваль

Первый региональный молодежный фестиваль «Ты сможешь – и точка!» пройдет в Твери с 27 февраля по 7 марта 2024 года на площадке мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история».

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Тверской области!   Уважаемые товарищи военнослужащие!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *