01.04.2024

В государственных архивах Тверской области создается фотоколлекция «Тверская семья»

1. В состав коллекции подлежат включению фотографии, содержащие изображение семьи жителей Тверской области, мероприятий в рамках празднования в Тверской области «Года семьи».

1. В состав коллекции подлежат включению фотографии, содержащие изображение семьи жителей Тверской области, мероприятий в рамках празднования в Тверской области «Года семьи».

2. Фотографии для отбора и включения в состав коллекции принимаются:

а) в бумажном виде (фотоотпечаток);

б) в электронном виде, включая оцифрованную фотографию.

3. Фотографии принимаются на безвозмездной основе.

4. Способы подачи фотографий:

а) лично:

1) в государственное казенное учреждение Тверской области «Тверской центр документации новейшей истории» по адресу: г. Тверь, ул. Вокзальная, д. 10,

2) в государственное казенное учреждение Тверской области «Государственный архив Тверской области» по адресу: г. Тверь, ул. Горького, д. 71 а, стол справок.

б) по почте:

1) в государственное казенное учреждение Тверской области «Тверской центр документации новейшей истории» по адресу: 170100, г Тверь, ул. Вокзальная, д. 10;

2) в государственное казенное учреждение Тверской области «Государственный архив Тверской области» по адресу: 170026, г. Тверь, ул. Горького, д. 71 а.

в) по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

5. Консультации по вопросам подачи заявления и передачи фотодокументов можно получить по телефонам: (4822) 52 57 97, (4822) 32 05 73, (4822) 52 26 30.

6. Передача документов осуществляется на основании заявления с указанием контактов для дальнейшего взаимодействия в соответствии с приложением 1:  бланк_заявления_и_сдаточной_описи.doc

7. К заявлению прилагается фотография/фотографии или файл/файлы в формате JPEG с описанием передаваемых фотографий в соответствии с приложением 2.

8. Поступившие фотографии включаются в Архивный фонд Российской Федерации на основании экспертизы ценности документов в установленном порядке.

Последние новости

Россельхознадзор продолжает выявлять  заросшие земельные участки

Новости Ярославля, 11 апреля. — Сотрудники ведомства проверяют землевладельцев на соблюдение обязательных требований земельного законодательства Российской Федерации.

Владелец собаки, которая покусала человека, должен обратиться в ветслужбу

Новости Твери, 11 апреля. — Если ваша собака покусала человека – обратитесь в государственную ветеринарную службу региона, напоминают в тверском Россельхознадзоре.

Предприятие «Альтаир» очистит пастбище от деревьев

Новости Бежецка, 12 апреля. — После предостережения Россельхознадзора юридическое лицо запланировало работы по вовлечению в сельскохозяйственный оборот заросшего пастбища.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *