В Твери МУП «ЖЭК» приступило к уборке снега  и противогололедной обработке улично-дорожной сети   
16.11.2022

В Твери МУП «ЖЭК» приступило к уборке снега и противогололедной обработке улично-дорожной сети  

15 ноября в связи изменившимися погодными условиями сотрудники муниципального предприятия «ЖЭК» вывели на линию спецтехнику, приступили к уборке снега и противогололёдной обработке улиц.


15 ноября в связи изменившимися погодными условиями сотрудники муниципального предприятия «ЖЭК» вывели на линию спецтехнику, приступили к уборке снега и противогололёдной обработке улиц.

С началом снегопада на линию вышла спецтехника предприятия, производящая снегоочистку проезжей части и обработку соляным раствором аварийно-опасных участков улично-дорожной сети – в первую очередь это мосты, подходы к ним и перекрестки. После окончания снегопада по мере необходимости будет произведена усиленная уборка объектов улично-дорожной сети.

Всего в настоящее время МУП «ЖЭК» подготовило к работе в зимний период свыше 40 единиц дорожной техники, в необходимых количествах заготовлены противогололедные материалы. Вся техника предприятия находится в постоянной готовности, число работающих машин регулируется в зависимости от текущих погодных условий.


Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *