В Удомельской Центральной библиотеке имени Н.А. Зворыкина 25 ноября в 12.00 состоится «Краеведческий диктант», проходящий в рамках Областной Культурно-просветительской акции по поп
24.11.2022

В Удомельской Центральной библиотеке имени Н.А. Зворыкина 25 ноября в 12.00 состоится «Краеведческий диктант», проходящий в рамках Областной Культурно-просветительской акции по поп

«Краеведческий диктант−2022» посвящён памятникам архитектуры и искусства Верхневолжья.

«Краеведческий диктант−2022» посвящён памятникам архитектуры и искусства Верхневолжья. Авторами-составителями вопросов выступило профессиональное библиотечное сообщество Тверской области при поддержке постоянных партнёров акции — отделения Российского исторического общества в городе Твери и Тверского областного краеведческого общества. Диктант включает 20 тестовых заданий разной степени сложности с вариантами ответов.

Задачи диктанта: предоставить участникам возможность оценить свои знания в области краеведения, мотивировать жителей Тверской области к изучению истории и культуры малой родины.

Акция проходит в поддержку проекта #НАСЛЕДНИКИ — победителя первого конкурса 2021 года Фонда президентских грантов Российской Федерации для некоммерческих организаций.

Приглашаем всех жителей Удомельского городского округа к участию в диктанте!

Последние новости

5 декабря у памятника Михаилу Тверскому выставят пост исторической Памяти

5 декабря в День памяти Святого Благоверного князя Михаила Тверского в городе пройдет торжественные мероприятия.

Житель Нелидовского района украл у собутыльника  телефон и банковскую карту

В дежурную часть МО МВД России "Нелидовский" обратился местный житель 1961 года рождения.

В Тверской области в пожаре погибла пенсионерка

Как сообщил региональный СК, в Кашинском округе в деревне Барковой во время тушения пожара в частном доме были обнаружены останки 73-летней женщины.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *