25.01.2024

ВНИМАНИЕ! ОТЛОВ СОБАК БЕЗ ВЛАДЕЛЬЦЕВ

По информации Удомельской станции по борьбе с болезнями животных, сегодня, 25 января, будет проводиться внеплановый отлов собак без владельцев, по заявкам жителей города.

По информации Удомельской станции по борьбе с болезнями животных, сегодня, 25 января, будет проводиться внеплановый отлов собак без владельцев, по заявкам жителей города.

В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА содержать своих питомцев на территории своих домовладений (на привязи, в вольере).

Отлов будет производится бригадой по отлову Вышневолоцкой станцией по борьбе с болезнями животных. Отловленные животные будут переданы в приют г.В. Волочек, для временного содержания. Во время содержания в приюте животные будут осмотрены на предмет наличия заболеваний различной этиологии, стерилизованы, чипированы и привиты против бешенства.

При отсутствии показаний (агрессия), отловленные животные будут мечены путем биркования и возвращены на прежнее место обитания!

Последние новости

В соборе «Белая Троица» состоялось посвящение в казачьи кадеты учеников начальных классов МБОУ СОШ №18 г. Твери

22 февраля в соборе «Белая Троица» г. Твери состоялось посвящение в кадеты Тверского отделения Центрального казачьего войска.

В Удомле простятся с погибшим в ходе СВО военнослужащим Евгением Нигомаевым

Рядовой из Тверской области Евгений Нигомаев погиб в ходе СВО Ольга ТРОФИМОВА В Удомле простятся с погибшим в ходе СВО военнослужащим Евгением Нигомаевым Фото:

В Тверской области в 2023 году ликвидировано 13 свалок на землях сельхозназначения

Новости Твери, 23 февраля. — С 2017 года  на территории Тверской области ведомством выявлена 251 свалка на землях сельскохозяйственного назначения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *