Вручение ключей от квартир

16 июня в рамках региональной программы «Адресная программа Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2023 годы» в зале Администрации Бологовского района   в торжественной обстановке Г

16 июня в рамках региональной программы «Адресная программа Тверской области по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2019-2023 годы» в зале Администрации Бологовского района     в торжественной обстановке Глава муниципалитета Геннадий Ломака вручил ключи от квартир пяти семьям, которые были участниками программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. Также трём семьям, которые не смогли присутствовать на этом мероприятии по уважительной причине, ключи от квартир будут переданы в рабочем порядке.

«Получение новой квартиры – это знаменательное событие для каждого. Особенно это касается тех, кто долгие годы жил, прямо скажем, в неподобающих условиях. Безусловно, качественное жильё - это совершенно другой уровень жизни, что очень и очень важно, – отметил Глава.

В Бологовском районе программа расселения ветхого и аварийного жилья действует в рамках Указа Президента Российской Федерации и успешно реализовывается по поручению Губернатора Тверской области. До конца этого года планируется расселить ещё 45 семей.

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *