Вышневолоцкие баскетболисты спортивной школы имени Ф. Ф. Богданоского сыграли товарищеский матч с гостями из БК "Ленинградские драконы"

6 июля 2024 года в ФОК "Волочанин" вышневолоцкие баскетболисты спортивной школы имени Ф. Ф. Богданоского сыграли товарищеский матч с гостями из БК "Ленинградские драконы",

6 июля 2024 года в ФОК "Волочанин" вышневолоцкие баскетболисты спортивной школы имени Ф. Ф. Богданоского сыграли товарищеский матч с гостями из БК "Ленинградские драконы", которые на протяжении двух недель проводили сборы в нашем городе.
БК "Ленинградские драконы" известен как один из лидеров ленинградского баскетбола.
Начало игры оказалось в пользу гостей, которые смогли выйти вперед со счетом 28:17.
Однако вышневолочане не собирались сдаваться и продолжали бороться на протяжении всей игры.
  Под руководством опытного тренера-преподавателя Сергея Ткачева ребята показали достойную и качественную игру и уверенно выиграли три четверти 10:18, 19:25, 20:26.
Лучшими бомбардирами команды стали Стаценко Александр и Зарыгин Ярослав, набравшие по 28 очков.
  Итог матча 86:77 в пользу вышневолочан.
Этот товарищеский матч стал возможностью для молодых спортсменов из разных городов встретиться, поучиться друг у друга и поделиться опытом. Такие встречи способствуют развитию спортивной культуры, укреплению дружеских связей и мотивируют на новые свершения в спорте






















Последние новости

В Тверской области контрактники будут получать выплату свыше 1 млн рублей

В Тверской области с 515 тыс. рублей до 815 тыс. рублей увеличен размер единовременной региональной выплаты гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы.

Тушенка, реализуемая на маркетплейсах, небезопасна для употребления

Новости Твери, 11 июля. — Мониторинговой группой Управления Россельхознадзора по Тверской и Ярославской областям установлены нарушения при обороте консервированной животноводческой продукции.

В Торопце  крупный землевладелец лишился земли

Новости Торопца, 11 июля. — По материалам Россельхознадзора суд постановил изъять у собственника 18 га неиспользуемых сельхозугодий в Тверской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *