Юнармейская КВН смена
16.11.2022

Юнармейская КВН смена

С 14 - 24 ноября на территории Тверской области  в санатории "Прометей" 10 юнармейцев 12 школы г. Бологое принимают участие в юнармейской КВН смене.

С 14 - 24 ноября на территории Тверской области  в санатории "Прометей" 10 юнармейцев 12 школы г. Бологое принимают участие в юнармейской КВН смене. Итогом смены станет большой открытый фестиваль Юнармейской лиги КВН .

КВН – это мощная система обучения талантливых ребят, мечтающих освоить основы сценического мастерства, авторского дела, режиссуры, хореографии, вокала и других видов творчества.

КВН официально входит в Федеральный проект РСМ, что повышает рейтинг учебного заведения, а это и есть главный ориентир развития каждой школы.

Программа КВН входит в систему дополнительного образования. На основании статьи 75 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 06.03.2019) «Об образовании в Российской Федерации» развитие системы дополнительного образования детей является приоритетным направлением государственной образовательной политики в нашей стране.

КВН – это дорога в жизнь. Это командная игра, а значит, каждый может социализироваться через формирование и развитие творческих способностей, привития культуры общения, восприятия здоровой критики, профессионального ориентирования, воспитания моральных качеств, любви к труду и многого другого.

В программу смены войдут : различные мастер-классы , занятия , обучение от ресурсного центра , и , конечно же , начальная военная подготовка.

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *