09.05.2024

Жителям Тверской области напоминают телефоны дежурных служб экстренного реагирования, куда можно обратиться за помощью в праздничные и выходные дни

В Верхневолжье во время майских праздников усилены меры безопасности. В случае необходимости жителей и гостей региона просят обращаться в дежурные службы экстренного реагирования:

В Верхневолжье во время майских праздников усилены меры безопасности. В случае необходимости жителей и гостей региона просят обращаться в дежурные службы экстренного реагирования: телефон дежурной части УМВД России по Тверской области – (4822) 52-26-00, УФСБ России по Тверской области – (4822) 32-13-61, Управление ФСВНГ России по Тверской области – (4822) 74-45-23. Телефон Единой службы спасения – «01» (с сотовых телефонов – «101», «112»).

Вопросы комплексной безопасности в период майских праздников рассматривались под руководством Губернатора Игоря Рудени на селекторном совещании с главами муниципалитетов. Приоритетными направлениями работы глава региона обозначил обеспечение пожарной и антитеррористической безопасности, предупреждение правонарушений и происшествий с участием несовершеннолетних.

С целью усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности на территории Верхневолжья продолжает действовать запрет на использование беспилотных летательных аппаратов вне зависимости от их массы.

Об обнаружении БПЛА необходимо незамедлительно сообщить по телефону «112» или в дежурные службы УМВД России по Тверской области по номеру «102», УФСБ России по Тверской области по телефону (4822) 32-13-61.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *