В Луковникове прошёл фестиваль искусств «Пасхальная радость»
Сегодня, 23 апреля, в Луковниковском Доме культуры прошел второй районный детско-юношеский фестиваль искусств «Пасхальная радость».
Сегодня, 23 апреля, в Луковниковском Доме культуры прошел второй районный детско-юношеский фестиваль искусств «Пасхальная радость».
Организаторами фестиваля выступили сотрудники Луковниковского ДК и сельской библиотеки, настоятель и прихожане храма Рождества Христова, а участие в нем приняли творческие коллективы детских садов, средних общеобразовательных школ района, домов культуры.
С поздравительным словом к гостям и участникам фестиваля искусств обратился настоятель храма Рождества Христова иерей Андрей Гуров. Отец Андрей поздравил всех с праздником Воскресения Христова и пожелал света, радости и добра.
На фестивале была представлена выставка работ изобразительного и декоративно-прикладного искусства.
А на сцене — в стихах, песнях — ребята славили Воскресшего Христа, сумев по-настоящему понять и передать пасхальную радость.
Выступления участников фестиваля были по-настоящему искренними и добрыми, а атмосфера праздника — семейной и доверительной.
Надежда КОРОЛЕВА, культорганизатор Луковниковского ДК.
Последние новости
Почему на панели оператора видно, когда производство устало: сигналы, которые нельзя игнорировать
Иногда машины говорят с нами языком графиков и лампочек, и внимательный инженер способен понять — производство устало. Панель оператора, как зеркало предприятия, отражает не только цифры, но и настроение всей системы.
Муниципальный этап Фестиваля спортивных семей
Формировать привычку к ведению здорового образа жизни необходимо начинать с детства, а делать это лучше всего на собственном примере.
Сквозь века: стойкие оловянные солдатики
У многих из нас есть хобби: кто-то увлекается разведением цветов, кто-то любит слушать музыку, собирать монеты, а гость Спеховской школы, житель посёлка Куженкино,
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они