15.01.2023

Воспитанники центра «Образ» при Старицком монастыре навестили одиноких людей

Продолжаются святки —  святые дни. Это время, когда принято дарить подарки, навещать одиноких, больных, немощных, нести всем людям радостную весть о рождении Спасителя мира.

Продолжаются святки —  святые дни. Это время, когда принято дарить подарки, навещать одиноких, больных, немощных, нести всем людям радостную весть о рождении Спасителя мира. Особенно тем, кто нуждается в нашем тепле и внимании. У ребят Центра духовного развития детей и молодежи «Образ» при Успенском монастыре в Старице есть добрая традиция — на Рождество Христово навещать одиноких пожилых людей.

Этой традиции несколько лет. Ребята своими песнями, колядками и подарками приносят этим людям радость и положительные эмоции.   

Центр духовного развития детей и молодежи «Образ» был создан в обители в 2008 году в рамках программы «Дети Старицы» Фонда возрождения Старицкого Свято-Успенского монастыря. Ежегодно в монастыре Фондом возрождения проводятся разнообразные творческие конкурсы и выставки, в которых принимают активное участие воспитанники детских садов, школьники и студенты Старицы и района. Воспитанники Центра «Образ» принимают активное участие в подготовке православных праздников для жителей города. 

Старицкий Свято-Успенский монастырь

Последние новости

В Твери мужчина сознался, что воспользовался чужой банковской картой

Полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с банковской карты молодого тверичанина Алексей АНДРЕЕВ В Твери полицейские разыскали подозреваемого в краже денег с чужой карты.

Ты сможешь – и точка! Тверскую молодежь зовут на фестиваль

Первый региональный молодежный фестиваль «Ты сможешь – и точка!» пройдет в Твери с 27 февраля по 7 марта 2024 года на площадке мультимедийного исторического парка «Россия – Моя история».

Поздравление Губернатора Игоря Рудени с Днём защитника Отечества

Уважаемые жители Тверской области!   Уважаемые товарищи военнослужащие!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *