ФК “Ржев” — ФК “Бологое” 2:0

Матч начался на час позже запланированного времени Матч начался на час позже запланированного времени.

Матч начался на час позже запланированного времени

Матч начался на час позже запланированного времени. Среди зрителей возникли версии: ждут самого активного болельщика — В. Родивилова. Ведь его нет на трибуне, а футбольные матчи он практически не пропускает. Но слухи оказались сильно преувеличенными. Причина затяжки — гости задержались в пути. Вадим Вячеславович на стадионе «Торпедо» не появился, потому что участвовал в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.
Болельщиков беспокоило, не пошел бы дождь. Днем раньше он полил именно в это время. У тренера ржевитян сутки назад спросил: «Матч состоится при любой погоде?»  Сергей Александрович ответил утвердительно. А какое-то время спустя слышу по телевизору вопрос в «Своей игре»: «Почему на ленинградских афишах организаторы перестали убеждать зрителя, что матч состоится   при  любой погоде?» Оказывается, перед началом игры ленинградского «Динамо» (с кем-то) выпало столько осадков, что поле превратилось в болото…  Но Ржеву с погодой повезло. С итогом матча — тоже.
Перед девятым туром ржевитяне в турнирной таблице занимали седьмую строчку, бологовцы — девятую. Любопытно, что лишь два из двенадцати футбольных клубов высшего дивизиона Тверской области не имели ни одной ничьи после восьми игр (а теперь и после девяти) — это как раз ФК «Ржев» и ФК «Бологое». Минут сорок ворота обеих команд оставались нераспечатанными. Больше шансов открыть счет имели хозяева, игра шла в основном на половине гостей. Напомним, что в прошлом году наш нападающий Илья Чижов именно бологовцам забил шесть голов в такой же домашней встрече. Не ушел он без забитого мяча и в субботнем поединке. Но первым отличился Артем Никитин.
Во втором тайме рисунок игры не изменился. Беспрерывно атаковали ржевитяне, били в штангу, но скользкий счет 1:0 сохранялся почти до конца поединка, и удвоился лишь за три минуты до финального свистка, когда Илья Чижов прорвался в штрафную и пробил. Вратарь, пытаясь остановить нашего форварда, нарушил правила, но мяч все же вкатился в ворота – 2:0. ФК «Ржев» остается в середине турнирной таблицы.  •

Автор  Александр Назаров

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *