В Твери на месте аварийного корта появилась площадка для занятий спортом

В Заволжском районе Твери на землях городского запаса между дворовыми территориями домов №4 корп.

В Заволжском районе Твери на землях городского запаса между дворовыми территориями домов №4 корп. 2, 3 по улице Благоева и №106 по улице Горького идут работы по установке новой спортивной площадки.

                      Напомним, в декабре прошлого года заброшенную хоккейную коробку по просьбам жителей разобрали, поскольку играть в футбол или хоккей в ней стало небезопасно.

Спустя несколько месяцев инициативные жильцы дома №4 корпус 3 по ул. Благоева при поддержке Администрации города и района решили установить на этом месте спортивные тренажеры. Территорию жители домов расчистили, разровняли и засыпали песком самостоятельно, элементы спортивных снарядов закуплены на средства спонсоров, а их установку проведет управляющая компания.

В настоящее время площадка для занятий воркаутом готова, совсем скоро дети и взрослые будут заниматься здесь спортом. Но жильцы не собираются останавливаться на достигнутом: в перспективе они планируют оборудовать детскую площадку, площадки для игры в волейбол и мини-футбол.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери

Последние новости

Йожный флешмоб: Тверь присоединилась к отмечанию Международного дня йоги

фото: PANORAMApro Хороший отдых - это вовсе не обязательно лежание на пляже или монотонный труд на дачном участке.

Профилактика мастита у коров: что делать, чтобы не запустить заболевание?

Мастит относится к экономически значимым заболеваниям молочного стада. Оно приводит к снижению надоев и сокращению продолжительности жизни животного.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *