В Твери во дворе появилась площадка для занятий спортом

В Заволжском районе Твери между дворовыми территориями домов №4 корп. 2, 3 по улице Благоева и №106 по улице Горького установлена новая спортивная площадка.

В Заволжском районе Твери между дворовыми территориями домов №4 корп. 2, 3 по улице Благоева и №106 по улице Горького установлена новая спортивная площадка. 

Площадка для занятий воркаутом готова, совсем скоро дети и взрослые будут заниматься здесь спортом. Но жильцы не собираются останавливаться на достигнутом: в перспективе они планируют оборудовать детскую площадку, площадки для игры в волейбол и мини-футбол. 

Напомним, в декабре прошлого года заброшенную хоккейную коробку по просьбам жителей разобрали, поскольку играть в футбол или хоккей в ней стало небезопасно. 

Спустя несколько месяцев инициативные жильцы дома №4 корпус 3 по ул. Благоева при поддержке администрации города и района решили установить на этом месте спортивные тренажеры. Территорию жители домов расчистили, разровняли и засыпали песком самостоятельно, элементы спортивных снарядов закуплены на средства спонсоров, а их установку проведет управляющая компания, сообщает администрация города Твери. 

Последние новости

Тверь празднует День России

Новости Твери, 12 июня. — Центральным событием праздника стала церемония поднятия Государственного флага Российской Федерации на площади Славы.

Назначены дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания

На 133 заседании избирательной комиссии Тверской области принято решение о назначении на 8 сентября 2024 года дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Тверской области седьмого созыва по Бологовскому одн

Депутат Чепа объяснил бойкотирование Зеленского в Берлине несовпадением мнений

Мнение народа и официального Берлина не совпадают. Так объяснил бойкот президента Украины Владимира Зеленского в бундестаге первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *