В Тверской области жители выиграли 17 млн рублей в новогодней лотерее

В Тверской области в Новый год на участников денежных лотерей «пролился» денежный дождь.

В Тверской области в Новый год на участников денежных лотерей «пролился» денежный дождь. Почти 125 тыс приобретенных на территории Верхневолжья лотерейных билетов оказались выигрышными. Самый большой куш составил один миллион рублей.
Удачным для жителей региона оказался очередной тираж «Русского лото». В общей сложности приобретатели билетов выиграли 16 996 300 руб. Обладатель одного из них в один момент стал миллионером. В общей сложности выигрышными для жителей Верхневолжья стали 124 947 билетов лотереи. 

Фортуна нередко улыбается жителям региона при игре в лотерею. В прошлом году любители испытать судьбу выигрывали как денежные призы, так и коттеджи. Все по-разному планировали реализовать полученное состояние, но чаще всего  деньги распределялись между членами семьи на реализацию их желаний.

Отметим, по итогам упомянутого тиража лотереи в стране стало на два мультимиллионера больше. Жители Москвы и Краснодарского края поделят между собой один миллиард рублей. Еще более 50 лотерейных билетов принесли своим обладателям по миллиону рублей.   

У счастливчиков есть тысяча дней, чтобы обратиться в точки продаж лотерейных билетов за выигрышами. Если этого времени будет недостаточно, чтобы вспомнить о выигрыше, у везунчика есть вторая попытка: за призом можно отправиться  в лотерейный центр «Столото». Если по истечении трех с половиной лет выигравший не заберет денежные средства, они будут направлены в бюджет России.

Последние новости

Директор ВИЭМ Ирина Жукова возложила цветы к мемориальному комплексу «Аллея Памяти» в рамках патриотической акции-велопробега «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80

В июле 2024 года в Волгограде стартовала патриотическая акция-велопробег «Из Сталинграда в Ленинград: дорога памяти длиною в 80 лет».

Об условиях посещения ВИЭМ участниками СВО и их родными в рамках акции «Музейная неделя»

С 25 по 31 июля 2024 года в рамках акции «Музейная неделя» участники специальной военной операции, а также члены их семьи смогут посетить постоянные экспозиции,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *