15 ноября: обновленная информация по коронавирусу в Тверской области
15.11.2022

15 ноября: обновленная информация по коронавирусу в Тверской области

Как сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области, 15 ноября в регионе зарегистрирован 23 новых случая заболевания,

фото: Анастасия Чистякова/РИА Верхневолжье

Как сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции в Тверской области, 15 ноября в регионе зарегистрирован 23 новых случая заболевания, за сутки 20 человек выздоровело, госпитализировано — 8. При этом умерших нет.

Всего в Тверской области зафиксировано 178 844 случаев заболевания COVID-19. В целом 175 109 жителей закрыли больничный. С подтвержденным диагнозом 2770 человек скончались. Все они имели сопутствующие хронические заболевания.

Сейчас проходит пик шестой волны. Погодные условия ухудшились, наступил сезон простуд и респираторных заболеваний. Симптомы коронавируса очень схожи с ОРВИ, поэтому при недомогании, лучше обратиться к врачу. Специалисты напоминают о необходимости вакцинации и ревакцинации. Это единственный на сегодня способ защититься от пандемии. Информация о работе прививочных пунктов в регионе доступна на сайте областного  минздрава .

Последние новости

Диспансеризация взрослого населения

Диспансеризация взрослого населения – профилактический осмотр, целью которого является выявление хронических заболеваний, а также планирование действий по снижению риска их развития.

Билет в будущее

Первого декабря учащиеся 8а, 8б, 9а и 10 классов побывали на фестивале по профориентации школьников «Билет в будущее».

Сметану сомнительного качества поставляли в дошкольное учреждение

Новости России, 8 декабря. — Выявлены факты нарушения ветеринарного законодательства при работе в ФГИС «Меркурий» производителем молочной продукции – обществом с ограниченной ответственностью «Тырновский молочный завод».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *