19.03.2024

Диетолог Джутова: ночные перекусы повышают риск диабета и депрессии

Прием пищи перед сном увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и депрессии, рассказала РИАМО диетолог Марьяна Джутова.

Прием пищи перед сном увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и депрессии, рассказала РИАМО диетолог Марьяна Джутова.


Прием пищи перед сном может привести к нарушениям сна и снижению его качества, что, в свою очередь, может привести к проблемам со здоровьем, таким как повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и депрессии, сказала она.

Она подчеркнула, что ночные походы к холодильнику могут иметь негативные последствия для здоровья. Это может привести к чрезмерному потреблению калорий и неправильному питанию, что приводит к чрезмерному увеличению веса и ожирению.

По словам Джутовой, чтобы избежать негативных последствий ночных походов к холодильнику, рекомендуется следить за питанием и употреблять полноценную пищу в течение дня. «Также старайтесь не есть за 2–3 часа до сна», — заключила специалист.

Последние новости

Информационное сообщение

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина  от 19.04.

Избраны председатель  и заместитель председателя ККС Тверской области

    22 апреля 2024 года состоялось заседание квалификационной коллегии судей Тверской области, на котором председателем квалификационной коллегии судей Тверской области избрана Солдатова Юлия Юрьевна,

Минсельхоз Тверской области объявляет о проведении конкурсного отбора на возмещение части затрат сельскохозяйственным кооперативам

Минсельхоз Тверской области объявляет об отборе получателей субсидии из областного бюджета Тверской области на возмещение части затрат сельскохозяйственным потребительским кооперативам в рамках создания системы поддержки

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *