Доктор Гадзиян рассказал россиянам какие продукты на столе, провоцирует развитие рака

Как отметил в своем Telegram-канале хирург и онкоуролог Марк Гадзян, среди основных причин, провоцирующих,

Доктор РФ Марк Гадзиян рассказал россиянам какие продукты на столе, провоцирует развитие рака, сообщает издание " rg.ru ".


Как отметил в своем Telegram-канале хирург и онкоуролог Марк Гадзян, среди основных причин, провоцирующих, например, такое сложное злокачественное заболевание, как рак почек, большое количество жирного, острого и копченого в пище.

Кроме того, подобные продукты, если их регулярно включать в рацион, крайне опасны для мозга. «К числу врагов мозга относятся продукты, обжаренные в кипящем масле», — отметил врач, уточнив, что та же жирная картошка вызывает закупорку артерий, ослабляет работу мозга.

Если такие продукты присутствуют в рационе, частично снизить риск возникновения воспалений можно, добавив в жареное блюдо красно-фиолетовые овощи. Содержащиеся в них антиоксиданты нейтрализуют действие свободных радикалов, — сказал Гадзян.

Последние новости

Муниципальный этап Фестиваля спортивных семей

Формировать привычку к ведению здорового образа жизни необходимо начинать с детства, а делать это лучше всего на собственном примере.

Сквозь века: стойкие оловянные солдатики

У многих из нас есть хобби: кто-то увлекается разведением цветов, кто-то любит слушать музыку, собирать монеты, а гость Спеховской школы, житель посёлка Куженкино,

В Твери продолжается благоустройство нового сквера в микрорайоне Юность и модернизация Центра образования № 49

Глава города Твери Алексей Огоньков проверил ход работ по строительству и благоустройству сквера на Молодежном бульваре.

Спортзал, школа, ДКШ и ещё ряд важнейших тем

Сегодня в Нелидовском муниципальном округе состоялся парламентский день. Депутаты Законодательного Собрания Тверской области Александр Клиновский, Руслан Лебедев, Станислав Петрушенко,

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Ялте, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *